NOTICE
[공지] 글루텐프리식품 단체표준 개정의견 수렴

"산업표준화법 시행규칙 제19조" 에 의거하여 

글루텐프리식품 단체표준(SPS-H KRFA-7426) 적부확인을 위한

의견을 수렴하고 있습니다. 


첨부된 단체표준에 대하여 개정 의견이 있으신 경우 아래 이메일로

의견을 작성후 제출하여 주시기 바랍니다.


1. 대상 : 글루텐프리식품 단체표준(SPS-H KRFA-7426)

2. 의견취합기간 : 2025. 03. 21 ~ 2025. 04.20 

3. 의견제출처

 - (사)한국쌀가공식품협회 이재석 대리 (E-mail : ljs107@krfa.or.kr)

 - 전화번호(Direct) : 070-4048-1362


첨부파일